Le configurateur de voiture KENWOOD

Vous souhaitez mettre à niveau votre système audio d'origine vers un système audio KENWOOD riche en fonctionnalités, mais vous ne savez pas quels accessoires vous aurez besoin pour conserver les fonctionnalités pratiques de contrôle et d'affichage. KENWOOD a la solution pour vous. Découvrez notre outil de configuration. Renseignez simplement la marque, le modèle et l'année de production de votre véhicule.

Remarque :
Avant de commander, assurez-vous que l'adaptateur mentionné soit approprié à votre véhicule en consultant un revendeur agréé KENWOOD. L'installation de l'adaptateur doit toujours être réalisée par un revendeur agréé KENWOOD.
Les informations mentionnées ci-dessus sont purement à titre indicativef et aucun droit ne peut en découler.