Mise à jours pour CAW-KIMUN1

Information relative à la mise à jour du micro logiciel.

Version 13

Amélioration par rapport à la version précédente

(01.10.2015) Version 13
Compatible avec VW Tansporter T6, New Beetle, Tiguan (2015) & Cady (2015)

(28.09.2015) Version 12
Compatible avec Volkswagen Tansporter T6

(15.04.2015 Versie 11
Résolution du problème que aprés 5 minutes les commandes au volant ne réagit plus.

(27.11.2014) Version 10
Ajouter Turn-by-turn.
Amelioration des fleches de navigation.
Amelioration sorti au sorti .
Amelioration du page Audio.
Amelioration du reconnaissance nom et n° téléphone.

Ce firmware est uniquement destiné pour l'appareil suivante:

MODEL
CAW-KIMUN1

Ce firmware est uniquement destiné et compatible avec les appareils suivants:

MODELES
DNX4250DAB * DNX7250DAB *
DNX4250BT *
DNX5250BT *
DNX525DAB *

* Assurez-vous que le micrologiciel a bien été mis à jour: V 1.4.0 ou antérieure. Si nécessaire mettre le micrologiciel à jour.

Cette zone de téléchargement des mises à jour de firmware est mise gracieusement à votre disposition gratuit pour les unités sélectionnées. Ces améliorations sont uniquement destinées pour des unités Kenwood spécifiques et des versions de logiciels répertoriés.

Avertissement:

Ce logiciel ne doit être transféré uniquement vers l’unité pour lequel il est destiné.
Si ce logiciel devait être téléchargé sur un appareil GPS autre que celui pour lequel il a été conçu, cela rendra votre appareil inopérant.

Si le téléchargement du logiciel échoue, et les suivantes tentatives suivantes se révèlent infructueuses, l'appareil devra être retourné au Service Après Vente Kenwood.

Contrat de licence du logiciel:
En téléchargeant, installant, ou utilisant ce logiciel, vous acceptez d'être lié par les termes et conditions du contrat de licence suivant. Merci de lire attentivement cet accord.

Kenwood vous accorde une licence limitée, non-exclusive d'utiliser le logiciel de mise à jour («Logiciel») sous forme exécutable binaire lors du fonctionnement normal des produits Kenwood concernés. Titre, droits de propriété, et droits de propriété intellectuelle qui concerne tout ou en partie ce logiciel, appartiennent à Kenwood. Cette licence étant privée, vous pouvez en faire des copies uniquement pour votre usage privé. Vous acceptez que ce contrat ne doive être signé pour prendre effet.

Ce logiciel est fourni «tel quel », sans garantie d'aucune sorte - explicite ou implicite - y compris, sans limitation, toute garantie implicite de qualité marchande ou d'adéquation à un usage particulier. Kenwood ne garantit ni la performance du logiciel ni si le logiciel répondra à vos exigences ou s'il fonctionnera sans erreur.

Procedure

Téléchargez les mises à jour sur le site Internet.
Décompressez le fichier téléchargé.
Copiez le fichier décompressé dans le premier niveau de hiérarchie de la clé USB
Connectez la clé USB.
Si la lecture d'un fichier audio démarre ou si l'indication “No Media File” (Pas de fichier média) s'affiche, appuyez sur la touche [MENU] et sélectionnez “STANDBY” (veille).
Appuyez sur [MENU].
Appuyez sur l'icône [SETUP (Par)] pour afficher l'écran du Menu Installation.
Appuyez sur [Software (Logiciel)] pour afficher l'écran Informations relatives au logiciel.
Appuyez sur [Update (Mise à jour)] pour lancer la mise à jour.
Une fois l'écran “Update Completed” (Mise à jour terminée) affiché, retirez la clé USB, puis redémarrez l'appareil.
Vérifiez que la version du micrologiciel a bien été actualisée, en consultant la section “Vérification de la version du micrologiciel”.
L'affichage du numéro de version “Version 12” indique que la mise à jour du micrologiciel a été réalisée avec succès

La mise à jour ne peut être exécutée avec un autre support.
Assurez-vous de garer votre véhicule dans un endroit sûr avant de réaliser la mise à jour. Laissez le moteur tourner pour éviter que la batterie ne se décharge
N'éteignez pas le moteur ou la puissance du récepteur de NAVIGATION/MULTIMÉDIA pendant la mise à jour. La mise à jour ne pourrait alors pas être réalisée correctement et le récepteur de NAVIGATION/MULTIMÉDIA pourrait devenir inutilisable